МГЕР Ульяновска борется за чистоту своего города 

понедельник, 6 мая, 2019 - 16:41

6 мая молодогвардейцы написали обращение главе города Ульяновска, в котором попросили предпринять все имеющиеся меры по уборке местных скоплений мусора. На данный момент активистами уже осмотрено более 115 объектов, из них в 54 обнаружены места, которые нуждаются в очистке.

В конце апреля региональное отделение «Молодой Гвардии» запустило мониторинг вывоза мусорных мешков. На протяжении недели активисты выявляли точечные места скопления мусора. Кроме того, от жителей города были получены обращения для устранения локальных свалок. 

 «В Ульяновской области полным ходом идут субботники. К большому сожалению, собранный нами мусор не вывозится коммунальными службами, а так и остается стоять в мешках. На наш взгляд, это абсолютно халатное и попустительское отношение ответственных лиц. По итогам мониторинга мы отправили обращение главе нашего города, указав в письме конкретные места, где нужно произвести вывоз собранного мусора», – рассказала и.о. руководителя Ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии» Полина Гонашилина.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 110