Молодые люди со всего мира посмотрели онлайн-эфир МГЕР с гостем из Армении

воскресенье, 12 августа, 2018 - 21:55

В воскресенье, 12 августа, в рамках нового проекта International dialogue «Молодая Гвардия» провела онлайн-трансляцию с международным секретарем молодёжной организации Республиканской партии Армении, депутатом парламента Еревана Лилит Бегларян. Более 11000 молодых пользователей социальных сетей следили за интервью с зарубежным спикером. 

На прямой связи с руководителем международного направления МГЕР Дарьей Шаровой Лилит Бегларян поделилась собственной точкой зрения о русско-армянском взаимодействии, внутренней и внешней ситуации в Республике Армения, а также поделилась источниками своей мотивации. 

«Было очень интересно пообщаться. Это интересный, новый для меня формат. Всем, кто нас слушал, я бы хотела пожелать всегда использовать возможности, которые перед нами открываются, не бояться и действовать. Порой некоторые возможности приводят нас к успеху, некоторые – нет, но все равно нужно действовать пытаться и брать от жизни только самое лучшее», –  пожелала участникам трансляции спикер.

Кроме того, гость международной встречи в онлайн-режиме ответила на вопросы зрителей.

«Молодых людей со всех концов света больше всего интересовали вопросы внешней политики Армении. Например, парень из Аргентины спросил про Нагорный Карабах. Отношения Армении и России тоже очень волновали смотревшую эфир молодежь. Эксперт из Еревана описала ситуацию, которая сейчас происходит в Армении, и роль молодежи в революции. Также мы поговорили с ней как с женщиной-политиком, узнав с какими вызовами она сталкивается, что привело ее в политику, о своем секрете успеха», – сообщила Дарья Шарова. 

Как  сказала руководитель международного направления МГЕР, проект International dialogue и далее будет проводиться в онлайн-формате. 

«Главным, что мы вынесли из сегодняшней встречи, стало то, что молодежь со всего мира готова строить мосты друг к другу, а не стены. Для меня, на самом деле, этот формат был в какой-то степени революционным. Мне кажется, передача прошла очень интересно и насыщенно. Я точно знаю, что мы и дальше будем проводить подобного рода мероприятия», – заключила Шарова. 

Напомним, что новый проект «Молодой Гвардии» International dialogue позволит представителям российской молодежи на регулярной основе общаться с молодежными лидерами других стран. Все желающие могут стать не просто зрителями онлайн-трансляции, а ее непосредственными участниками, задавая вопросы гостям международной встречи. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 52