Лидия Драгунова стала депутатом Заксобрания Псковской области

вторник, 20 сентября, 2016 - 11:34

Руководитель Псковского регионального отделения МГЕР Лидия Драгунова победила на выборах депутатов Законодательного собрания Псковской области.

По шестому одномандатному округу Лидия выступила как кандидат-одномандатник. По предварительным данным, в Единый день голосования Лидия набрала 29,93% от общего количества проголосовавших.

- Моя предвыборная кампания проходила очень интересно, вместе со мной соревновались семь моих оппонентов в самом многочисленном городском округе.

Это мой родной округ, где я родилась и выросла. Я просто занималась своим любимым делом: общалась с избирателями, старалась решить существующие у них проблемы. Мы подняли вопрос о строительстве нескольких детских площадок, благоустройстве ряда дворовых территорий.

Хочу отметить, что моя деятельность в «Молодой Гвардии» мне помогла добиться многого, так как наша Организация действительно является социальным лифтом. Благодаря МГЕР я научилась работать точечно, общаться с населением и слышать их. Я также продолжу поддерживать молодежь и не буду забывать обо всех слоях населения.  

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 29

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей